martes, 26 de noviembre de 2013

fideua

A quién no le gusta la pasta aún dependiendo del pais en el que heya sido educado?,a mi me encanta la pasta y os dejo esta receta muy facil de elaborar y cómoda para realizar. el resultado os satisfacerá tanto que repetireis seguro.
Ponemos en una paellera con una superficie tanto ancha como amplia y añadimos un buen chorro de aceite y mientras va entrando en calor limpiamos y troceamos: 1pimiento verde,1cebolla,1ajo. Cuando el aceite ya está aldente añadimos la cebolla,el pimiento y el ajo lo más troceado posible y dejamos que se poche, mientras tanto debemos de tener el resto de los ingredientes a mano ya limpios y trozeados que serán los siguientes.medio vaso de tomate frito,4calamares,250grms.de chirlas o almejas,500grms de mejillones, 400grms de gambas o langostinos y por último los spaguetis!sí spaguetis los de siempre,los tradicionales y los cortamos por la mitad.(CON LAS MANOS,LOS DIENTES,LA SIERRA,JJJ). Bueno como ya se ha terminado de pochar la verdura vamos a añadir los calamares(ya trozeados) dejandolos dos minutos,trás ellos añadidos las chirlas,majillones y rehogamos todo bién, cuando esté todo rehogado añadimos el medio vaso de tomate y rehogamos de nuevo y seguido men crudo añadimos con...mucho cuidado los rspaguetis y mezclamos y seguido hecharermos agua a  la paellera solamente hasta cubrir los ingredientes. Sal al gusto. Cuando el agua se empieza a evaporar y vemos que queda solamente poca añadimos las gambas o langostinos y tapamos la olla retipándola del fuego y...a reposar.Archivo:Fideua.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario